9 de julio de 2015

Tortilla japonesa


 3 Huevos
 20 Gramos de Azúcar pulverizado
 20 Gramos de Salsa de soja
 1 Pizca de Sal

Mezclar la salsa soja con el azúcar pulverizada hasta que no queden grumos. Batir los huevos y agregar un poco de sal. Agregar a los huevos la mezcla de soja y azúcar y mezclar enérgicamente. En un sarten caliente y con un poco de aceite de oliva colocamos un poco de la mezcla y hacemos movimientos circulares para que la mezcla se esparza por todo el sartén, tapamos y cocinamos un minutos. Cuando este firme comenzamos a enrollar con mucho cuidado de no quemarnos y dejamos el rollo en la parte izquierda del sarten y agregamos el resto de la mezcla y cocinamos tapado por 2 minutos mas.
Cuando este cocinada esta segunda tortilla envolvemos de la misma forma que la anterior junto con esta misma. Cortamos la tortilla japonesa en rodajas del tamaño deseado y degustamos con salsa soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario