23 de agosto de 2014

Turon helado


75 gr de almendras y avellanas garrapiñadas
75 gr de frutas escarchadas
2 claras de huevo
1/4 l de nata semi montada
1 cucharada de azúcar
100 gr de miel
1 cucharada de agua
Para acompañar:
natillas
puré de compota o salsa de frutas rojas
Para decorar:
unas frambuesas
hojas de menta

En un cazo, reduce la miel, el azúcar y el agua. En un bol, monta las claras de huevo con la mezcla de miel, azúcar y agua. Trocea las frutas y pica los frutos secos garrapiñados. Échalo en otro recipiente y mezcla bien. Incorpora la nata montada y a continuación añade el merengue con miel y azúcar.
Vierte en los moldes e introdúcelos en el congelador. Desmolda y sirve con unas natillas, el puré de compota o la salsa de frutas rojas. Decora con hojas de menta y unas frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario