23 de agosto de 2014

Helado de yogur con sopa de fresas


200 ml. de nata
4 yogures naturales
4 cucharadas de leche condensada
Para la sopa de fresas:
200 gr. de fresas
1 vaso de leche
2 cucharadas de mermelada de fresas
Para decorar:
grosellas y menta

Pon la nata en un bol y móntala con una batidora de varillas eléctrica.Pon los yogures en un bol, añade la leche condensada y mezcla bien. Incorpora la nata montada y mezcla. Vierte todo en un molde de cristal, tapa con film de cocina e introduce en el congelador durante 4 horas. Limpia las fresas, trocéalas y colócalas en la batidora americana, agrega la mermelada de fresas y la leche y tritura. Cuela la mezcla. Sirve el helado de yogur en recipientes individuales, en el fondo coloca un poco de sopa de fresa, encima un par de bolas de helado y decora con unas grosellas y unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario